«Хранителями» огня

21 декабря на сотовый телефон несколько раз приходило сообщение от МЧС с предупреждением о плохой погоде. И действительно, мела сильная метель, на дорогах - пробки….как ехать в такую погоду за Вифлеемским огнем в Кемерово? А ведь и в прошлом году перед поездкой возникали препятствия, но все получилось, и мы верили, что и в этом году с Божьей помощью мы тоже привезем частичку со святой земли в наш город. 
И вот 22 декабря скауты из отряда «Соболь» Детско-юношеского центра отправились в дорогу. А перед в этот день Кемеровские следопыты привезли Вифлеемский огонь в Знаменский собор г. Кемерово. Также за огнём собрались скауты с нашей области и города Томска.

 После молебна, очень вкусно подкрепившись в трапезной, мы отправились в обратную дорогу. По пути передавая Вифлеемским огонь друзьям-скаутам в Инской, в Прокопьевск, где Балу забрал огонек прямо на трассе))). В Новокузнецке огонь попал первым делом в Спасо-Преображенский собор, в Мысках вместе со скаутами забрали огонек и ребята из местного техникума. А конечной точкой маршрута стали храмы Всех Святых и святителя Николая Чудотворца в городе Междуреченске… 
И в суете предпраздничных дней, вот так взять и отложить все дела , и довезти огонь ( каждые 10 минут проверяя, не потух ли?) и хранить его , поднимаясь среди ночи и подливая масло, не совсем просто, но его частичка делает чуточку добрее и светлее нас с вами… 

 YAmf677F5a8.jpgSglPRdCCuGY.jpgpwi1pihH5W8.jpgPeYt_jeYzOo.jpgOxLBI1wyFds.jpgn1stV5eu2hE.jpgIMG_9636.JPGCUTL3hjA8J8.jpg42Z3DZWrgKI.jpg

Информацию подготовили «Хранителями» огня стали Козадаева Екатерина, Соколова Ирина

Обратная связь

Задать вопрос

Знают все мои друзья, знаю ПДД и я!

sm.jpg

Профориентация

 


Отчет по профориентации.docx

План недели по профориентации.docx

open_your_mind_by_toktobis.jpg