Отдых в лагере дневного пребывания «Орлёнок» продолжается…

DSC_4517.JPG  

Утро, 10 июля, началось в лдп «Орленок» с поздравлений для именинницы - Кузьминой Насте подарили школьный дневник (для пятерок), большую плитку шоколада, медаль именинника (с пожеланиями и автографами воспитателей) и все, дружно, прокричали троекратное «По-здра-вля-ем!».

На утренней зарядке по-настоящему заряжались - бегали, прыгали, выполняли упражнения, отжимались – отстающих и отлынивающих не было.

После завтрака, состоялся конкурс коллажей «Моя семья и я», посвящённый Всероссийскому дню любви семьи и верности, в нем приняли участие все ребята без исключения. В коллажах «орлята» выразили свое отношение к любимым мамам, папам, братикам, сестренкам, бабушкам, дедушкам и даже к домашним питомцам.

Правила дорожные – детям знать положено!

В рамках областной акции «Безопасные дороги»,11 июля, «орлята» отправились в гости к Светофору Светофорычу Светофоркину - в авто городок детско-юношеского центра. Веселые помощники Светофора Светофорыча - Ирина Викторовна Михайловская и Аурика Михайловна Лупанова провели с ребятами занятия по безопасному участию в дорожном движении. «Орлята» отвечали на вопросы, решали ребусы и головоломки, складывали из букв слова, катались на велосипедах и самокатах по автодрому, соблюдая все правила и в качестве водителей транспортных средств, и в качестве пешеходов.

Светофоркин остался доволен знаниями ребят, которые очень пригодятся им для сохранения собственной жизни и здоровья.

Конкурс «Модный приговор», 12 июля, был посвящен Году экологии в России.

Девчонки и мальчишки получили домашнее задание – сделать головной убор из бросового материала (газет, пластика и т.д.). Лучшие шляпы получились у Егора Смолина и Черных Тимофея, вознаграждение умельцам-модникам -Киндер сюрпризы.

Две команды, «Динамит 1» и «Динамит 2» проявили немало фантазии изобретая костюмы из мусорных мешков – победила дружба!

13 июля, «орлята» состязались в поварском искусстве. В конкурсе «Кулинарный поединок», ребята участвовали в веселой эстафете, делали пирожное, бутерброды и коктейли, а потом с аппетитом уплетали свои кулинарные шедевры.

Несмотря на дождливую погоду, которая продолжалась всю неделю, на настроении «орлят» это никак не отразилось, ещё пять дней, наполненных веселыми и познавательными конкурсами, остались позади…

 

Информацию подготовила, начальник лдп «Орленок», Соловьева И.Б.

DSC_4472.JPG DSC_4461.JPG DSC_4390.JPG DSC_4538.JPG DSC_4539.JPG DSC_4540.JPG DSC_4551.JPG DSC_4560.JPG DSC_4653.JPG

Обратная связь

Задать вопрос

Знают все мои друзья, знаю ПДД и я!

sm.jpg

Профориентация


open_your_mind_by_toktobis.jpg