Отдыхаем...

7 августа «орлята» пришли в лагерь с выполненным домашним заданием, вместе с родителями они изготовили коллажи на тему «Мы друзья природы!». Победителями стали: Соловьева Арина, Беленков Макар и Вершинина Александра, они изготовили самые красочные и содержательные коллажи, в награду за свои старания все ребята получили сладкие призы.

DSC_6997.JPG

Во вторник между командами состоялась настоящая баталия на пейнтбольном поле лазертага, в торговом центре «Аврора» - эта фантастическая командная игра проходила в реальном, а не виртуальном мире. Красные против зелёных. Через закоулки тёмного лабиринта ребятам нужно было добраться до базы противника и захватить её, одновременно удерживая команду соперников вдали от собственной.

Пока команды «орлят» сражались в лазерный пейнтбол, остальные 11 ребят играли в боулинг, через 45 минут произошла рокировка, играющие в боулинг переместились на поле лазертага, а те, кто играл в пейнтбол - в лазертаг.

По дороге в лагерь ребята горячо обсуждали итоги игр: победы и поражения, забитые страйки и неудачные промахи – эмоции зашкаливали.

DSC_7007.JPGDSC_7009.JPGDSC_7019.JPGDSC_7091.JPGDSC_7101.JPGDSC_7110.JPG

10 августа «орлята» ходили на экскурсию в музей боевой славы. После рассказа экскурсовода о подвиге советского народа в Великой Отечественной войне, они вспомнили о своих прадедушках и прабабушках – свидетелях тех далеких, кровавых событий, посмотрели экспозиции, сфотографировались у макета землянки.

DSC_7141.JPGDSC_7148.JPG

В лагере состоялся танцевальный батл, в ходе которого, детским голосованием, были выбраны Король и Королева танцпола, ими стали – Макар Белов и Яковлева Екатерина.

DSC_7189.JPGDSC_7212.JPG

Третье по счету мероприятие, посвященное Году экологии в России, прошло в лдп «Орленок» в пятницу. Конкурс «Модный приговор» заставил ребят потрудиться, придумывая и изобретая костюмы из бросового материала, все постарались на славу, в награду за свои старания «орлята» получили по шоколадке, Анастасия Александровна раскрасила их лица аквагримом. Компетентное жюри, состоящее из Ивана Позднякова, Кати Яковлевой, Ирины Борисовны и Татьяны Васильевны, выбрали лучших из лучших – победителями стали: Русакова Алиса, Себелева Алиса, Соловьева Арина, Софья Маркшталер, Леонов Олег и Турбалив Никита – каждый из них, получил по «Киндер сюрпризу».

DSC_7220.JPGDSC_7227.JPGDSC_7242.JPGDSC_7257.JPGDSC_7258.JPGDSC_7261.JPGDSC_7271.JPG

 Информацию подготовила Ирина Борисовна Соловьева, начальник ЛДП «Орленок».

Обратная связь

Задать вопрос

Знают все мои друзья, знаю ПДД и я!

sm.jpg

Профориентация


open_your_mind_by_toktobis.jpg