Первенство Кузбасса по рукопашному бою 2020

      25 января 2020 года в Доме спорта г. Междуреченска прошел 12 областной турнир по рукопашному бою среди юношей и девушек памяти воинов-кузбассовцев, погибших в локальных войнах и вооруженных конфликтах. В этом году, в Год Памяти и Славы, первенство было посвящено 75-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне. Кроме того, в память о 76-й годовщине полного освобождения города Ленинграда от блокады, в рамках мероприятия была организована Акция «Блокадный хлеб».  
     104 спортсмена от 14 до 17 лет из 11 территорий Кемеровской области-Кузбасса приехали в наш город, чтобы побороться за путевки на первенства Сибирского федерального округа и России. Участников традиционных соревнований приветствовали почетные гости: ветераны локальных войн и вооруженных конфликтов, представители местного отделения Российского Союза ветеранов Афганистана, региональной федерации рукопашного боя, администрации г. Междуреченска. После торжественного открытия первенства почетные гости соревнований возложили цветы к Памятнику воинам-интернационалистам и Монументу Воинской славы!
    Ребята из Новокузнецка, Прокопьевска, п.г.т. Бачатский, Белово, Калтана, Киселевска, Юрга, Топки, Анжеро-Судженска, Яя, Междуреченска, разделенные на группы по возрастным и весовым категориям, провели поединки на двух борцовских коврах.
Междуреченск представляли 21 спортсмен, которые тренируются под руководством тренеров Мальцева Аркадия Витальевича и Петрова Александра Сергеевича.
    По итогам соревнований победители и призеры получили заслуженные награды — медали и грамоты. Междуреченские спортсмены завоевали 11 призовых мест:
1 место занял: Александров Семен.
2 место заняли: Волков Глеб, Подгорных Владимир, Яценко Марк, Созин Игорь, Токарев Максим.
3 место заняли: Бронникова Мария, Моисеев Дмитрий, Соколовский Егор, Соболев Руслан, Нечепуренко Данил.
В общекомандном зачете места распределились следующим образом:
1 место – п.г.т. Бачатский
2 место – г. Топки
3 место – г. Киселевск
Ребята из Междуреченска заняли 4-е общекомандное место.
 

ПАМЯТКА по вызову экстренных служб Помните!

Вызов экстренных служб бесплатен.

Прием в Кемеровское президентское кадетское училище

Прием в Кемеровское президентское кадетское училище