"Орленок" распахнул свои двери

27 июня, гостеприимно распахнул свои двери лагерь с дневным пребыванием «Орленок» (детско-юношеский центр), 22 юных междуреченца в течение 17 дней будут творить, созидать, развлекаться, развиваться и оздоравливаться в стенах клуба «Орленок».

DSC_7615.jpgDSC_7619.jpg

Солнце яркое, лето жаркое, а потому, большую часть времени «орлята» конечно же,  проводят на свежем воздухе играя в подвижные игры, соревнуясь в спортивных эстафетах и веселых соревнованиях.

28 июня, ребят посвящали в отдыхающие, они торжественно повторяли слова клятвы…

«Барон аттракцион» - так назывался праздник, который состоялся 29.06.- вместе с ребятами с ограничениями в здоровье из МОО «Ребенок особой заботы» и их родителями, «орлята» отдыхали в городском парке, катаясь на каруселях. 39 человек приняли участие в празднике, освоили аттракционы городского парка: «Колесо обозрения», «Веселые горки», «Калипсо», «Муравейник». За организацию праздника ребята и родители благодарят директора киноцентра «Кузбасс», Сагалакова Сергея Александровича, его заместителя Попукалову Наталью Владимировну и работников аттракционов.

DSC_7821.jpgDSC_7786.jpgDSC_7731.jpgDSC_7725.jpg

«Огонь – друг, огонь – враг!», так назывался конкурс рисунков, который прошел в рамках регионального конкурса «Безопасное детство – 2016», лучшие работы, авторами которых стали Ульянова Виталина и сестры Кузьмины Анастасия и Диана были отправлены в Кемерово.

Ульянова.jpgКузьмина Диана.jpgКузьмина Анастасия.jpg

30 июня «орлята» пробовали себя в роли кулинаров и кондитеров в «Кулинарном поединке»: в теоретической части «готовили» борщ и салат оливье, разгадывали кулинарные загадки, на практике, старательно нарезали летний салат из огурцов и помидоров, делали «веселые» бутерброды и пирожные соблюдая все санитарные правила и нормы. После окончания конкурса все приготовленное было быстро поглощено юными кулинарами, педагогов тоже не забыли угостить.

DSC_7930.jpgDSC_7861.jpgDSC_7934.jpg

По техническим причинам 1 июля не состоялась дискотека «Король и королева танцпола», но день прошел не менее интересно, ребята соревновались в ловкости, выносливости и смекалке в «Веселых стартах», начался турнир по бадминтону.  А танцевальный батл был перенесен на другой день.

DSC_7694.jpg

Информацию подготовила начальник ЛДП «Орленок», И.Б.Соловьева

Обратная связь

Задать вопрос

Знают все мои друзья, знаю ПДД и я!

sm.jpg

Профориентация


open_your_mind_by_toktobis.jpg