Лагерь "Орленок" делится новостями

11июля «орлятам» предстояло проявить смекалку и внимательность в викторине «Там, на неведомых дорожках», посвященному «Году российского кино», после просмотра фильма-сказки «Морозко» им нужно было ответить на вопросы по сюжету фильма.

Самыми внимательными зрителями и соответственно победителями стали сразу двое ребят: Белов Макар и Голубева Валя, они заработали по 11 баллов, немного отстала от них самая юная участница викторины - Арина Соловьева, она ответила на 9 вопросов. Победители получили 2 подарочных сертификата в киноцентр «Кузбасс» на просмотр фильма «В поисках Дори», остальные участники – сладкие призы.

«Ура! Сегодня у нас праздник мороженого!!!», так радостно встретили известие о новом конкурсе «орлята», который прошел не менее захватывающе и интересно чем предыдущий. Поделившись на команды, ребята придумывали костюмы мороженного и воплощали свои фантазии в жизнь, готовили пирожное из любимого всеми лакомства, сервировали стол и с аппетитом уплетали призы( мороженное «Шаловляндия»), запивая коктейлем из лимонадов завода «Ирбис».

DSC_8307.jpgDSC_8296.jpg

13 июля, совершив традиционный «утренний подвиг» (зарядку), позавтракав, «орлята» дружною гурьбой загрузились в автобус и отправились на встречу с любимым многими подростками города загородным лагерем «Ратник».

DSC_8314.jpg

Экскурсия по Ратнику началась с «Аллеи горноспасателей», которая была торжественно открыта на территории лагеря 14 августа 2014 года, ребята возложили цветы к стеле с именами погибших 9 мая 2010 года на шахте «Распадская» бойцов ВГСЧ.

DSC_8316.jpgDSC_8316.jpg

С радостным визгом «орлята» плескались в бассейне, плавали, играли в мяч, а затем перешли на поле для водного футбола. Баталия разгорелась нешуточная, а победила – дружба.

DSC_8331.jpgDSC_8348.jpgDSC_8462.jpg

Там же, в Ратнике, состоялся конкурс «Самый меткий», «Орлята» состязались в меткости, стреляя в тире из пневматических винтовок. Звание «Самый меткий стрелок» в упорной борьбе завоевала Голубева Валя.

После стрельбища ребята отправились на фотосессию к орудиям стоящим на постаментах у входа в «Ратник».

DSC_8542.jpgDSC_8553.jpg

Уставшие, но счастливые ребята вернулись в свой лагерь, ставший уже родным - «Орленок».

14 июля вместе с ребятами с ограниченными возможностями здоровья «орлята» смотрели на экране киноцентра «Кузбасс» новые приключения обитателей Мира Ледникового Периода – Сида, Мэнни, Диего, Скрата и других новых ярких персонажей в мультфильме «Ледниковый период столкновение неизбежно».

DSC_8569.jpgDSC_8571.jpg

15 июля по личному составу  лагеря дневного пребывания «Орленок» был зачитан праздничный приказ:

Приказ от 15.07.2016г.

1. В ознаменование конкурса «Мы парни бравые» выразить бурными аплодисментами наше восхищение мужскому составу нашего лагеря;

2. Отметить троекратным «Ура!» достижения наших мальчиков в данном конкурсе;

3.Объявить нашим мальчикам благодарность за красивую и честную борьбу;

4.Посвятить мужской половине лагеря «орленок» музыкальный подарок.

 

Главнокомандующий ЛДП «Орленок»                         Ирина Борисовна

Начальник штаба                                                  Анастасия Александровна

Зам по тылу                                                                    Ирина Викторовна

 Победителем в конкурсе стал Макар Белов.

DSC_8607.jpgDSC_8643.jpgDSC_8669.jpgDSC_8661.jpg

Информацию подготовила начальник лагеря И.Б. Соловьева

Обратная связь

Задать вопрос

Знают все мои друзья, знаю ПДД и я!

sm.jpg

Профориентация


open_your_mind_by_toktobis.jpg